Genießen Sie leckere Kürbissuppe mit Chorizo – zubereitet mit Ihrem Philips Stabmixer
Portionen 4, Vorbereitungszeit: 30 Min., Kochzeit 20 Min.
Zutaten
- 113 g Chorizo
- 450 g Kürbis
- 2 Knoblauchzehen
- Geröstete Kürbiskerne
- 1 Karotte
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 100 g Kichererbsen (abgetropft und gespült)
- 1/2 rote Paprika (entkernt)
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- Wasser
- Schlagsahne zum Garnieren
- Frische Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
- 1. Den Kürbis von Schale und Kernen befreien. Kürbis, Karotte, Zwiebel und Paprika in 2 x 2 cm große Stücke schneiden.
- 2. Die Knoblauchzehen zerdrücken.
- 3. Kürbis, Karotte, Knoblauch, Zwiebel und Paprika zusammen mit dem Brühwürfel in eine Pfanne geben und mit kaltem Wasser bedecken.
- 4. Köcheln lassen, bis die Zutaten weich sind.
- 5. Die Chorizo in Würfel schneiden und anbraten, bis sie gar ist.
- 6. Die übrigen Kürbiskerne in einer Pfanne rösten.
- 7. Das Gemüse in der Pfanne fein pürieren.
- 8. Die Chorizo zugeben und die Suppe abschmecken.
- 9. In Suppenteller verteilen und mit gerösteten Kürbiskernen, frischer Petersilie und einem Löffel Schlagsahne garnieren.