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    Kürbissuppe mit Chorizo

    Genießen Sie leckere Kürbissuppe mit Chorizo – zubereitet mit Ihrem Philips Stabmixer

    Portionen 4, Vorbereitungszeit: 30 Min., Kochzeit 20 Min.

    Zutaten

    • 113 g Chorizo
    • 450 g Kürbis
    • 2 Knoblauchzehen
    • Geröstete Kürbiskerne
    • 1 Karotte
    • 1 mittelgroße Zwiebel
    • 100 g Kichererbsen (abgetropft und gespült)
    • 1/2 rote Paprika (entkernt)
    • 1 Würfel Gemüsebrühe
    • Wasser
    • Schlagsahne zum Garnieren
    • Frische Petersilie zum Garnieren

    Zubereitung

    • 1. Den Kürbis von Schale und Kernen befreien. Kürbis, Karotte, Zwiebel und Paprika in 2 x 2 cm große Stücke schneiden.
    • 2. Die Knoblauchzehen zerdrücken.
    • 3. Kürbis, Karotte, Knoblauch, Zwiebel und Paprika zusammen mit dem Brühwürfel in eine Pfanne geben und mit kaltem Wasser bedecken.
    • 4. Köcheln lassen, bis die Zutaten weich sind.
    • 5. Die Chorizo in Würfel schneiden und anbraten, bis sie gar ist.
    • 6. Die übrigen Kürbiskerne in einer Pfanne rösten.
    • 7. Das Gemüse in der Pfanne fein pürieren.
    • 8. Die Chorizo zugeben und die Suppe abschmecken.
    • 9. In Suppenteller verteilen und mit gerösteten Kürbiskernen, frischer Petersilie und einem Löffel Schlagsahne garnieren.
    Kürbissuppe mit Chorizo

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