Außen knusprig, innen saftig zart bei bis zu 90 % weniger Fett* dank patentierter Heißluft-Technologie. Die Airfryer Heißluftfritteusen können nicht nur frittieren, sondern auch backen, braten und grillen.
Marktführer
Die weltweit führende Marke für fettarme Fritteusen
Garantie
2 Jahre Herstellergarantie
ab Kaufdatum
Perfekte Ergebnisse
Außen knusprig, innen gleichmäßig zart
Schnell und effizient kochen
Kein Vorheizen. 1,5 x schneller als im Backofen1
Bis zu 90 % weniger Fett2
dank patentierter Heißluft-Technologie
NutriU app
Über 2600 Rezepte und Tipps für den Philips Airfryer
1 Im Vergleich zu Pommes und Hähnchenkeulen in einem herkömmlichen Ofen. 2 Im Vergleich zu frischen Pommes, die in einer herkömmlichen Philips Fritteuse zubereitet wurden.
Leckerer und gesünder mit wenig oder ganz ohne Öl
Dank der patentieren Heißlufttechnologie von Philips können Sie köstliche Gerichte mit weniger Fett als bei herkömmlichen Fritteusen oder ganz ohne Öl zubereiten.
NutriU – Rezepte und Tipps für den Philips Airfryer
Mit unserer NutriU App* erhalten Sie täglich Rezeptvorschläge, die zu den Vorlieben Ihrer Familie passen. Je mehr Sie NutriU nutzen, desto besser kann es leckere Rezeptideen auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden. *Erhältlich im App Store und Google Play
Unbegrenzte Vielfalt: Frittieren, grillen, garen und backen
Im Airfryer können Sie alle Arten von Speisen zubereiten – egal, ob Sie braten, backen, grillen, garen oder nur warmhalten, das Ergebnis sind leckere, perfekt zubereitete Speisen.
360° Luftstrom für gleichmäßiges Garen
Unsere patentierte Rapid-Air-Technologie mit ihrem einzigartigen Seestern-Design wirbelt heiße Luft sehr schnell auf und sorgt damit für eine gleichmäßige Temperaturverteilung. So werden die Speisen mit nur einem Esslöffel Öl oder weniger außen knusprig und innen zart.
Schnelle und einfache Reinigung
Alle abnehmbaren Teile sind spülmaschinenfest. Dank Antihaftbeschichtung lassen sich Korb und Netz auch ganz einfach unter laufendem Wasser reinigen.
Airfryer-Experten seit über 10 Jahren
Unser Expertenteam perfektioniert die Airfryer-Technologie seit über 10 Jahren.
HD9650/90
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Antwort: Im Gegensatz zu einer konventionellen Fritteuse müssen Sie im Airfryer nur wenig Frittieröl verwenden, um leckere Speisen zuzubereiten. Der Airfryer frittiert die Speisen mit zirkulierender heißer Luft durch ein Verfahren, das als Rapid Air Heißluft-Technologie bezeichnet wird. Dank dieser Technologie enthalten die Pommes bis zu 80 % weniger Fett im Vergleich einer herkömmlichen Fritteuse. Bei der Zubereitung hausgemachter Pommes kann der Fettanteil sogar bei nur 1,5 % liegen.
Da nur wenig Frittieröl notwendig ist, entsteht bei der Zubereitung von Speisen im Airfryer weniger Geruch als beim Frittieren in einer konventionellen Fritteuse.
Antwort: Pommes gehören ohne Zweifel zu Deutschlands Lieblingssnacks. Leider bringen sie, in einer klassischen Fettfritteuse zubereitet, auch jede Menge an Kalorien und gesättigte Fettsäuren mit sich. In der Heißluftfritteuse hingegen können Sie sowohl Tiefkühlpommes als auch selbstgemachte Pommes mit sehr wenig und sogar ohne Fett frittieren. Egal, welche Variante Sie wählen, die Garzeit beträgt bei beiden maximal 25 Minuten.
Antwort: Sie können zwei Arten Tiefkühl-Pommes im Airfryer zubereiten: 1. Gefrorene, backfertige Pommes 2. Gefrorene Pommes, die sich zum Frittieren eigenen. Hinweis: Beachten Sie, dass es Unterschiede bei gefrorenen Pommes gibt. Verschiedenen Marken und Varianten benötigen verschiedene Einstellungen. Im Handbuch und in der Schnellstartanleitung finden Sie Hinweise zu den Zubereitungszeiten. Wenn Ihre gefrorenen Pommes nicht wie erwartet gelingen, lesen Sie bitte die FAQ „Meine Speisen sind nicht so knusprig wie erwartet. Was kann ich tun?"
Tipp: Probieren Sie auch andere gefrorene Kartoffelvarianten außer Pommes.
Antwort: Die meisten Speiseöle können verwendet werden, um den im Airfryer zubereiteten Speisen Geschmack und Knusprigkeit zu verleihen. Sie können auch gewürztes oder aromatisiertes Öl verwenden oder vor der Verwendung Gewürze im Öl einlegen. So können Sie ganz einfach den Geschmack von Gerichten variieren. Außerdem können Sie Buttersprays verwenden. Hinweis: Das Hinzufügen von Öl ist nur notwendig, wenn Sie hausgemachte Gerichte aus frischen Zutaten zubereiten, die nicht vorbehandelt wurden, zum Beispiel frisch geschälte Kartoffeln oder unmariniertes Hähnchenfleisch. Durch das Hinzufügen von Öl entsteht eine knusprige Schicht auf den unbehandelten Speisen und ein intensiver Geschmack.
Wir empfehlen Ihnen die Verwendung von herkömmlichen Speiseölen wie:
Antwort: Da sich im Airfryer nur wenig Öl befindet, wird die Außenseite des Geräts nicht fettig wie bei herkömmlichen Fritteusen. Stellen Sie sicher, dass der Airfryer abgekühlt ist! 1. Reinigen Sie das Gehäuse des Geräts mit einem feuchten Tuch. 2. Reinigen Sie die Innenseite des Geräts mit heißem Wasser und einem weichen Schwamm. 3. Falls erforderlich können Lebensmittelreste, die am Heizelement festhängen, mit einer Bürste mit weichen bis mittelharten Borsten entfernt werden. 4. Reinigen Sie das Heizelement mit einer Bürste mit weichen bis mittelharten Borsten. 5. Trocknen Sie das Heizelement anschließend immer mit Papiertüchern.
Wichtig: Verwenden Sie keine Stahlbürste oder Bürste mit harten Borsten, da dies die Beschichtung des Heizelements beschädigen könnte.
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