Wein, Wasser oder Fischbouillon, Koriander und Salz in den Topf geben und den Zeitschalter auf 8 Minuten bei 175 °C ohne Rühren stellen.
Die Zitrone achteln und in den Topf geben.
Die Hälfte des Mangolds in die Dampfschale geben.
Die Lachsfilets auf den Mangold legen. Die Dampfschale auf den HomeCooker setzen und den Deckel schließen. Den Zeitschalter auf 13 Minuten bei 130 °C stellen.
Nach 13 Minuten die Dampfschale abnehmen und den Lachs warmhalten (Dampfschale abdecken).
Das Wasser aus dem Topf gießen (¼ des Wassers für die Soße aufbewahren).
Butter und Pinienkerne zum übrigen Wasser hinzufügen und den Zeitschalter auf 5 Minuten bei 175 °C stellen.
Nach Ablauf der Zeit den restlichen Mangold und das Wasser hinzugeben und den Zeitschalter auf 4 Minuten bei 130 °C stellen.
Einen Esslöffel Crème Fraiche hinzufügen.
Den Mangold und den Lachs zum Servieren auf einen Teller geben.
Tipp: Roher Lachs sollte frisch riechen, wie das Meer. Wenn Lachs zu sehr nach Fisch riecht oder schleimig ist, ist er womöglich schlecht. Bitte nicht verwenden.