Sie können mit Dampf grillen, der von einer Flüssigkeit im Dampfbehälter produziert wird. Dadurch wird Fleisch besonders zart.
Wie verwende ich den Dampfbehälter meines Philips Grills?
Hinweis:
Füllen Sie den Dampfbehälter ausschließlich mit Wasser oder alkoholischen Getränken. Fügen Sie keine anderen Flüssigkeiten wie beispielsweise Öl oder Marinaden hinzu. Verwenden Sie niemals heißes Wasser, um den Dampfbehälter zu füllen, um zu verhindern, dass der Behälter überläuft.
Schritt 1:
Füllen Sie den Dampfbehälter mit Wasser, Wein oder einem anderen alkoholischen Getränk, und schließen Sie den Deckel. Füllen Sie den Wasserbehälter nicht über die angegebene Füllstandmarkierung.
Schritt 2:
Um mit Dampf zu grillen, stellen Sie den Temperaturregler auf Stufe 4 oder 5, und schließen Sie den Glasdeckel. So kann kein Dampf nach außen dringen.
Schritt 3:
Warten Sie, bis sich der Grill aufgeheizt hat und die Anzeige erlischt.
Schritt 4:
Öffnen Sie den Glasdeckel, und legen Sie das Grillgut auf die heiße Grillplatte.
Schritt 5:
Schließen Sie den Glasdeckel, um sicherzustellen, dass das Dampfaroma auf die Speisen übertragen wird und Fettspritzer vermieden werden.
Schritt 6:
Wenden Sie von Zeit zu Zeit das Grillgut auf der Grillplatte.
Schritt 7:
Öffnen Sie den Glasdeckel, wenn das Grillgut gar ist, entfernen Sie das Grillgut, und stellen Sie den Temperaturregler auf 0.
Schritt 8:
Warten Sie mit dem Reinigen, bis der Grill abgekühlt ist.