Die Paprika in den Korb geben und den Korb in den airfryer schieben. Die Zeitschaltuhr auf 10 Minuten einstellen und die Paprika rösten, bis die Haut leicht angeschmort ist.
Eine Füllung Ihrer Wahl auf die Paprikastücke geben und die Paprikastücke vom schmalen Ende her aufrollen.
Die Röllchen mit Tapas-Gabeln fixieren und auf einem Servierteller anrichten.
Füllungen
- Sardellen mit Kapern
Eine Dose Sardellenfilets abtropfen lassen und die Filets klein hacken. Die Sardellenfilets mit einer zerdrückten Knoblauchzehe, 2 Esslöffeln fein gehackten Kapern, 2 Esslöffeln fein gehackter Petersilie und etwas frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer vermengen.
- Feta mit Frühlingszwiebeln
100 g griechischen Fetakäse zerkrümeln und mit einer dünn geschnittenen Frühlingszwiebel und 2 Esslöffeln fein gehacktem Oregano vermengen.
- Thunfisch mit roter Zwiebel
Eine Dose Thunfisch in Olivenöl abtropfen lassen und den Thunfisch mit einer fein gehackten roten Zwiebel, 1 Esslöffel geriebener Zitronenschale, 2 Esslöffeln Kapern, Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer vermengen.