Internationaler Tag des Kaffees: Mit 35% Rabatt auf Philips Kaffeemaschinen mitfeiern! Jetzt shoppen
Tage
Stunden
Minuten
Sekunden
Internationaler Tag des Kaffees: Mit 35% Rabatt auf Philips Kaffeemaschinen mitfeiern! Jetzt shoppen
0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Geröstete Kartoffeln mit Paprikapulver und griechischem Joghurt

    Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 10 m, Kochzeit 20 m

    Zutaten

    • 800 g festkochende Kartoffeln
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 EL scharfes Paprikapulver
    • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 150 ml griechischer Joghurt

    Zubereitung

    • Den Airfryer auf 180°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in 3 cm Würfel schneiden. Diese mind. 30 Min. lang in Wasser einlegen. Dann gründlich abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtrocknen.
    • In einer mittelgroßen Schüssel 1 Esslöffel Olivenöl mit dem Paprikapulver mischen und mit Pfeffer abschmecken. Die Kartoffelwürfel in dem pikanten Öl wenden.
    • Die Kartoffelstäbchen in den Garkorb geben, und den Korb in den Airfryer schieben. Die Zeitschaltuhr auf 20 Minuten einstellen und die Kartoffelstäbchen backen, bis sie goldbraun und gar sind. Ab und zu wenden.
    • Den griechischen Joghurt in einer kleinen Schüssel mit dem restlichen Löffel Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Paprikapulver bestreuen. Den Joghurt als Dip mit den Kartoffeln servieren.
    Geröstete Kartoffeln Mit Paprikapulver Und Griechischem Joghurt | Philips

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.