4 mehlig kochende Kartoffeln, jeweils ungefähr 125 g
½ EL Olivenöl
1 Dose Thunfisch in Öl, abgetropft
2 EL (griechischer) Joghurt
1 TL Chilipulver
1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL Kapern
Zubereitung
Den Airfryer auf 180°C vorheizen. Die Kartoffeln mind. 30 Min. lang in Wasser einlegen, gründlich abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtrocknen.
Die Kartoffeln leicht mit Olivenöl einpinseln und in den Garkorb geben. Den Korb in den Airfryer schieben und die Zeitschaltuhr auf 30 Minuten einstellen. Die Kartoffeln backen, bis sie köstlich knusprig und gar sind.
Den Thunfisch in einer Schüssel fein zerdrücken, Joghurt und Chilipulver hinzugeben. Gut vermengen. Die Hälfte der Frühlingszwiebel einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.