0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Bunte Fischklöße

    Ein absoluter Hit für Kinder

    Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 20 m

    Zutaten

    • 1 getrockneter Seelachs (ca. 150 g)
    • ¼ TL Salz
    • 1 ½ EL Sesamöl
    • 1 ½ TL Sesamkörner
    • ½ TL Sojasoße

    Zubereitung

    • Mit einer Schere Kopf, Schwanz und Flossen entfernen. Den Fisch in 5 cm lange Stücke schneiden und in den Mixer geben. Mixen, bis der Fisch in grobe Stücke zerfällt. Salz, Sesamöl, Sesamkörner und Zucker dazugeben und die Puls-Taste zum Mixen verwenden.
    • Den gewürzten Seelachs auf 3 Schüsseln verteilen. Eine Schüssel ist für den gelben Fisch vorbehalten. Gemahlenen roten Pfeffer in die zweite Schale geben und gründlich vermengen, sodass eine hellrote Mischung entsteht.
    • Die Sojasoße in die dritte Schüssel geben und gründlich vermengen, sodass eine hellbraune Mischung entsteht. Den Fisch mit feuchten Händen zu Klößchen formen und servieren.
    • 20 Minuten Zubereitungszeit
    Bunte Fischklöße | Philips

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.