1 gelbe Paprikaschote, geputzt und in Streifen geschnitten
8 Buttfilets (4 dicke und 4 dünne Filets von 2 Fischen)
150 g (wilder) Spinat
Gemahlenes Meersalz
Paprikapulver
5 g Koriander
Zubereitung
Die Korianderzweige (die Blätter aufbewahren) in den Aromaverstärker geben.
Dampfbehälter 2 zuerst mit einer Schicht grünen Bohnen, gefolgt von den Brokkoliröschen und Paprika füllen. Den Deckel aufsetzen und auf Dampfbehälter 1 stellen.
Stellen Sie die Zeitschaltuhr auf 20 Minuten ein.
Stellen Sie die Zeitschaltuhr auf 10 Minuten ein.
Nach 3 Minuten den Spinat in Dampfbehälter 3 geben und für die verbleibenden 7 Minuten in den Dampfgarer geben. Den Dampfgarer ausschalten.
Die Fischfilets mit gemahlenem Meersalz und Paprikapulver würzen. Auf einem Bett aus dampfgegartem Gemüse servieren und mit den Korianderblättern garnieren. Passt gut zu kleinen Frühkartoffeln, die mit Chili-Knoblauch-Öl beträufelt werden.