0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Bratkartoffeln mit Knoblauch

    Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 10 m, Kochzeit 20 m

    Zutaten

    • 750 g festkochende Kartoffeln
    • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
    • 1 EL frischer Thymian
    • 1 EL Olivenöl
    • Meersalz

    Zubereitung

    • Den Airfryer auf 180°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Diese mind. 30 Min. lang in Wasser einlegen. Dann gründlich abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtrocknen.
    • Den Knoblauch, den Thymian und das Olivenöl in einer Schüssel vermischen und die Kartoffeln in dieser Mischung wenden.
    • Die Kartoffelscheiben in den Garkorb geben, und den Korb in den Airfryer schieben. Die Zeitschaltuhr auf 20 Minuten einstellen und die Kartoffeln backen, bis sie goldbraun und gar sind.
    • Die Bratkartoffeln auf einem warmen Teller anrichten und mit Salz bestreuen. Köstlich zu Lammkoteletts oder Schnitzel.
    Bratkartoffeln Mit Knoblauch | Philips

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.