Zwiebel, Lauch, Karotten, Schalotten, Knoblauch und Sellerie hacken (½: 5 mm große Würfel, ½: 5 x 5 x 20 mm lange Stücke).
Den Zeitschalter auf 12 Minuten bei 250 °C stellen und 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Den Rührer abnehmen, das Fleisch hinzufügen und 3 Minuten bei 250 °C blanchieren (Fleisch wird weiß).
Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen und das Kochwasser wegschütten.
Den Topf reinigen und den Rührer einsetzen.
Dann 30 g Butter, in Scheiben geschnittene Pilze und ein paar Tropfen Zitronensaft in den Topf geben und 7 Minuten bei 175 °C garen. Dann die Pilze herausnehmen.
Das Fleisch, die gehackten Zwiebeln, Lauchstangen, Karotten, Schalotten, sowie Knoblauch, Salz, Pfeffer, Weißwein, Sellerie und Bouquet garni hinzufügen.
Wasser hinzufügen, bis das Fleisch und das Gemüse bedeckt sind.
Das Ganze 60 Minuten bei 130 °C und geschlossenem Deckel garen lassen. Danach das Bouquet garni entfernen.
In einem separaten Topf 40 g Butter geben und mit Mehl bestreuen, um eine Mehlschwitze herzustellen. Ein paar Löffel Brühe hinzugeben.
Die Mehlschwitze in den HomeCooker geben und 3 Minuten bei 130 °C kochen.
Gemüsesticks und Pilze hinzufügen und den Zeitgeber auf 15 Minuten bei 130 °C stellen.
Vor dem Servieren Sahne und ein paar Tropfen Zitronensaft einrühren. Mit gehackter Petersilie garnieren.
Tipp: Um die elegante weiße Farbe zu wahren, können Sie die orangefarbenen Karotten und die braunen Pilze mit Kohlrabi und Rüben ersetzen.