Airfryer-Rezept: Fisch
Jeder kann zu Hause saftigen und leckeren Fisch zubereiten, und in diesem Artikel geht es um das Garen von Fisch in der Heißluftfritteuse. Sie können jede Art von Fisch in Ihrer Fritteuse zubereiten - Lachs, Kabeljau, Schellfisch, Wolfsbarsch oder jede Art von Weißfisch, je nachdem, was in Ihrer Gegend erhältlich ist.
Der natürliche Geschmack von Fisch ist köstlich, aber wenn er mit einer aromatischen Glasur überzogen wird, erhält der Fisch eine ganz neue Qualität. Mit einer geschmackvollen Marinade, die den Fisch unschlagbar saftig macht, und einem einfachen Paniermantel.
Verleihen Sie Ihrem nächsten Fisch-Mittag- oder Abendessen köstliche Aromen. Finden Sie Fischrezepte für Ihren Philips Airfryer: Sehen Sie sich die Rezepte in der HomeID App an!
Beachten Sie, dass die angegebenen Zeiten und Temperaturen Richtwerte sind und je nach Menge und Typ des Philips Airfryer-Modells abweichen können. Wir raten Ihnen, Ihr Essen während des Garens im Auge zu behalten.
Lachsfilet
Menge: 250 g
Zeit: 7 Minuten
Temperatur: 200 ° C
Ganzer Fisch
Menge: 500 g
Zeit: 20 Minuten
Temperatur: 170 ° C
Frische Fischstäbchen
Menge: 300 g
Zeit: 6-8 Minuten
Temperatur: 180 ° C
Fischfilet
Menge: 0,5-1 kg
Zeit: 7-10 Minuten
Temperatur: 180 ° C