0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Äpfel mit Mandelfüllung

    Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 10 m, Kochzeit 10 m

    Zutaten

    • 4 kleine, feste Äpfel
    • 40 g blanchierte Mandeln
    • 25 g (weiße) Rosinen
    • 2 EL Zucker
    • 2 EL Calvados oder Rum
    • Vanillesoße (siehe Tipp) oder Schlagsahne
    • Backpapier

    Zubereitung

    • Äpfel waschen und die Kerngehäuse entfernen.
    • Die Mandeln in der Küchenmaschine mahlen und die Rosinen, den Zucker und den Calvados hinzugeben. Die Mischung weitere 30 Sekunden in der Küchenmaschine verrühren.
    • Den airfryer auf 180 °C vorheizen. Den Boden des Korbs mit Backpapier auslegen. 1 cm am Rand freilassen.
    • Die Äpfel mit der Rosinenmischung füllen und nebeneinander in den Korb geben.
    • Den Korb in den airfryer schieben und die Zeitschaltuhr auf 10 Minuten einstellen. Die Äpfel backen, bis sie braun und gar sind.
    • TIPP: Vanillesoße; 125 ml Schlagsahne mit dem Mark einer Vanilleschote und 2 Esslöffeln Zucker 2 bis 3 Minuten erhitzen. Den Zucker unter Rühren auflösen. Die Soße vor dem Servieren abkühlen lassen.
    • TIPP: Gefüllte Pfirsiche mit Amaretti; Zwei Pfirsiche halbieren und mit einer Mischung aus vier zerbröselten Amaretti-Keksen, 1 Esslöffel Mandelblättchen und 1 Esslöffel fein gehacktem Ingwer füllen. Auf die gleiche Weise wie die Äpfel rösten.
    Äpfel Mit Mandelfüllung | Philips

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.