Lumify Tablet Kompatibilität

Unterstützte Geräte

*Geräte auf der Liste mit den unterstützten Geräten, erfüllen die folgenden Kriterien:

1. Bestehen des Softwaretestings mit der neuesten Lumify Software,

2. Bestehen des Philips Hardwaretestings,

3. Gerät ist gängiges Modell des Herstellers. Philips kann nicht jedes auf dem Markt verfügbare Gerät testen. Diese Liste beinhaltet eine Reihe von Geräten, um verschiedenen Benutzeranforderungen gerecht zu werden; darunter Formfaktor, Preis, Akku-Betriebsdauer, Konnektivitätsoptionen.

Philips behält sich das Recht vor, ohne Ankündigung Änderungen an der Tablet-Kompatibilität vorzunehmen. Aktualisiert im Juni 2020.

Für Russland und China siehe länderspezifische Listen

*

Details zu Ihrer Anfrage

* Benötige Angabe
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Bitte spezifizieren Sie Ihre Anfrage, so dass wir sie zielgerichteter bearbeiten können.
We work with partners and distributors who may contact you about this Philips product on our behalf.

Final CEE consent