Mit ungefähr vier bis sechs Monaten könnte Ihr Baby nach einer Milchmahlzeit etwas unzufrieden wirken und neugierig Ihre Essgewohnheiten beobachten. Dies sind gute Anzeichen dafür, dass es für feste Nahrung bereit ist.
Wenn Sie die erste feste Nahrung Ihres Babys aus frischen Zutaten zubereiten, können Sie sicherstellen, dass die Nährstoffe so intakt wie möglich bleiben. Zudem wissen Sie ganz genau, was Ihr Baby isst, wenn Sie die Speisen selbst kochen.
Die Aufbewahrungs-, Zubereitungs- und Kochmethode wirkt sich stark auf den Nährstoffgehalt der Speisen aus, sodass wir einige hilfreiche Tipps zusammengestellt haben, mit denen Sie das Beste aus der ersten Nahrung Ihres Babys herausholen können.
Dämpfen ist eine der besten Zubereitungsmethoden, um den Eigengeschmack der Lebensmittel zu erhalten. Mit dem kombinierten Dampfgarer und Mixer von Philips AVENT bleiben so viele Nährstoffe wie möglich erhalten, da er die beim Dämpfen abgegebene Flüssigkeit der Lebensmittel beim Mixen wieder zufügt.
Alle Angaben in diesen Artikeln sind nur als allgemeine Informationen zu verstehen und ersetzen keinesfalls eine ärztliche Beratung. Wenn Sie oder Ihre Familienmitglieder an ernsten oder lang anhaltenden Symptomen oder Krankheiten leiden oder Sie medizinische Beratung benötigen, wenden Sie sich bitte an einen Arzt. Philips AVENT kann nicht für Schäden verantwortlich gemacht werden, die aus der Verwendung der auf dieser Website enthaltenen Informationen entstehen.
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